miring sampai tengkurep

Pagi bunda" yg cantik Ak mo nanya ni,ank ak usia 3 bulan 3 hari msh blm bisa miring ap lg tngkurep blm bisa narik tangan'y,emng si badan'y gd,kata org" k'gdean badan jd ssh miring sm tngkurep,ap bnr y bun ??

10 Các câu trả lời

Dilatih tummy time bund, anak saya 4½ bulan udh tengkurap krn sering sy stimulasi. Anak tetangga 5 bulan blm bisa tengkurap sendiri krn gak pernah dilatih

Dilatih aja terus bunda, anak sy jg br bs tengkurap 4bln hampir ke 5 bln... stmy laih tiap hr. Di youtube banyak kok cara latihan buat bayi cpt tengkurap

wajar bunda,di stimulasi aja.ditengkurepin 10menit kemudian dibalik lagi..dulu anak q gitu sekarang usia 5bln18hr dah bisa guling2 ☺

Gpp bun .. sodara saya juga juga 3bln lebih baru bisa tengkurep karna bdn ya gede jadi susah, setiap anak beda” ko perkembanganya

Gpp bun ponakan q ngk bisa tengkurep ampe sekarang 8 bln ,udah bisa duduk klo d dudukin

Sabar aja sama di latih bun gpp koq yg penting anaknya sehat ceria

Gppa bun..krna stiap anak pertumbuhannya beda

engga ngaruh jg bun sama bdan mah

Gpp ko bun...

Gpp bun