Perkembangan bayi

Bun, ankku usia 3 bln pas.. ko blm mau miring2 sndri ya bljr miring n tngkurep... Tapi Klo d mringin mlh lngsng tngkurep..

4 Các câu trả lời

gapapa bun, diajarin aja dikit2. kalau bobo miringin kanan kiri gantian ganjel gulingnya dia. belajar tummy time juga tiap hari. nanti juga bisa sendiri kok

5y trước

di bagian belakang bun. aku rutin gituin biar terbiasa miring dan sekalian biar kepalanya gak peyang sebelah atau flat head hehe

pelan² aja bun. bisa kok dedenyaa

coba distimulus aja bunda

gpp bun di ajarin pelan2