hamil 4 minggu

pagi bunda, usia kehamilan masuk 4 minggu tpi saya ga ngrasain gejala bumil pada umumnya yah. sperti morningsicnes,pusing,lemas dll. sya cuma sering kram di bagian perut sblah kiri. apakah itu normal ya bunda?

15 Các câu trả lời

belum bun.. saya awal hamil blm ngerasain apa2, masuk 6-7minggu mulai mual-mual, lemes & hanya pengen tidur 😂

5y trước

iya bun, smoga lancar dan sehat smpe lahiran ya bun. insyaAlloh mulai lbih menikmati proses awal kehamilan😊