hamil 4 minggu

pagi bunda, usia kehamilan masuk 4 minggu tpi saya ga ngrasain gejala bumil pada umumnya yah. sperti morningsicnes,pusing,lemas dll. sya cuma sering kram di bagian perut sblah kiri. apakah itu normal ya bunda?

15 Các câu trả lời

Awal hamil saya pikir saya hamil kebo, eh setelah 10 w baru itu muncul mual muntah sampe BB turun 😂😂😂

6y trước

Iya bener banget bund, hamil pertama belum tau apa” dan gampang panik kalau ada yg bilang aneh” 😂😂

blm sih itu kyknya bun.. saya diatas 8w bru terasa nikmatnya jd ibu hamil yg mual muntah gak karuan..

normal bun. Alhamdulillah malaha itu bun itu. mgkin bunda termasuk bumil yg ngebo. disyukuri ya bun

6y trước

siapp bunda. mkasih info pnglamannya😊

Bluuuuum itu, biasa ny nanti diatas 8week bru berasa nikmat ny mabok😬

6y trước

Di nikmatin aj.. klo gk mabok y alhamdulilah.. tp klo kata dokter klo ibu nya mabok parah berati calon bayi nya kuat

belum lagi Bun,,nanti minggu2 berikut nya pasti ngerasain.

6y trước

apa iyaah😃