hamil 4 minggu

pagi bunda, usia kehamilan masuk 4 minggu tpi saya ga ngrasain gejala bumil pada umumnya yah. sperti morningsicnes,pusing,lemas dll. sya cuma sering kram di bagian perut sblah kiri. apakah itu normal ya bunda?

15 Các câu trả lời

kehamilan anak keberapa bunda? kalau gejala yg bunda sebutkan, sebenernya itu tdk semua bunda merasakan. dan tidak setiap kehamilan ada gejala seperti itu, c: anak pertama hamilnya mabok parah. nah anak kedua mungkin bisa aja ngebo :))

5y trước

siapp bunda. mkasih resepnya😊

pada sebagian bumil, bisa saja seperti itu bund... bahkan kalo istrinya saya selama 8 bulan ini malah nyaman2 saja. hanya sesekali merasa ga nyaman, pusing atau lemas. jadi... bisa saja itu tergantung kondisi bundanya.

tiap bumil beda2 bun..ga psti sama, yg pntg debay sehat. sy tm1 malah opname 2x krna ga bs masuk makanan apa2.. jd brsykurlah bund bs gunain buat maksimalin asupan gizi debaynya

normal dan wajar bun disyukuri saja bun kalau bunda gak mual muntah kalau saya malah 5x masuk rumah sakit karena gak ada yg masuk sama sekali makanan dan minuman

normal bunda, mngkin karna belum atau karna memang "ngebo" (kata orang Jawa), artinya gak ngrasa kayak hamil. yg penting sehat2 semuanya bunda

5y trước

iya bun, soalnya search kmna2 gejala ibu hamil itu bnyak. tpi sya kok biasa ajha gitu.

sy baru 8mngguan mulai mual ya bunda, kadang ada yg gk mengalami morning sicness... wajar sih bunda tiap org beda2 gejala kehamilannya

mungkin krna belom itu bun, tp semoga aja ga ngalamin. Saya dulu mulai 6week baru kerasa mual muntah badan sakit semua..

5y trước

sy dr 4w :(( sampai saat ini :(( ...

normal kok bun, ngga semua bumil merasakan morning sickness kok, yg penting rajin kontrol saja ke dokter/bidan

belum bun.. saya awal hamil blm ngerasain apa2, masuk 6-7minggu mulai mual-mual, lemes & hanya pengen tidur 😂

5y trước

iya bun, smoga lancar dan sehat smpe lahiran ya bun. insyaAlloh mulai lbih menikmati proses awal kehamilan😊