Kembung Saat Hamil

Pagi bunda Tips dong saya lagi hamil 22weeks, perut saya sering kembung rasanya gak nyaman bnget kalo udh kembung, trus susah bab juga (maaf),sering banget pipis, klo abis pipis sekali jarak brpa menit pngn pipis lagi apa itu normal? Gak akan pengaruh ke janin nya, Minta info nya bunda2 makasih

1 Trả lời

Sama bun aku juga sering bgt kembung, hindari makanan bergas yang berlebihan aja bun seperti kol. Kalo untuk berkemih yang jadi sering itu normal aja bun, karena si janin yang makin membesar semakin menekan kantung kemih kita jadi lebih bekser hehe

5y trước

Iyaa bun mksih info nya ya