flek coklat

hai bund, sya kn lagi hmil jalan 8week, 2hari ini keluar lendir wrna coklat muda sekali sehari, itu normal atau bahaya ya bun? mohon sarannya

6 Các câu trả lời

Segera ke dokter bunda.. Ak kemaren dr awalnya kaya keputihan biasa trus kuning eg malah jd flex coklat akhirnya ke dokter dikasih penguat kandungan sm bedrest total

penanganan lendir coklatnya gmn bun? saya baru kluar lendir coklat jg kmarin.. umur kehamilan sy masuk 8weeks :')

cek aj ke dokter bun. Saya jg begitu abis dienjot perutnya sama si kakak krn blm tahu lg hamil.

Kalau ada flek bagusnya sih ke dokter aja bun, biar di usg tau baik atau gak nya

normal kok bund