flek coklat saat hamil

Pagi bunda semua, aku mau tanya dong bun usia kandungan aku 7minggu kmrn sblm mudik ke dokter kandungan semuanya baik2 aja.. Tp td pagi aku keluar flek coklat agak encer sih cuma itu bahaya gak yaa.. soalnya pas hamil anak pertama gak pernah kejadian kaya gini.. jdi agak takut, cuma memang gak ada rasa sakit apa2.. Mohon infonya yaa bun.. Makasih...

2 Các câu trả lời

sama sya hamil kedua gitu juga Bunda.. malah di TM2 Bund.. bisa baca itu Bunda..

5y trước

Iya yah bun aku jadi dekdekan soalnya blm pernah ngalamin gini.. makasih loh bun sharingnya bikin agak tenang ini sih klo keluar lagi mau kontrol.. kebetulan lagi mudik dikampung cari spog kn susah yaa bun harus ke RS..😁

Klo ada flek mesti langsung periksa bun

5y trước

Yaa bun ini rencananya klo sampe keluar lagi mau lgsg ke dokter,,