flek

pagi bunda, saya hamil 16w, td pagi tiba2 saya liat ada flek darah tp warnany merah dan agak kecoklatan. trs wktu buang air kecil itu keluar lendir kaya keputihan gitu tp ada darahny dan beberapa titik itu merah gelap hampir hitam, perut bagian bawah saya jg sakit bgt itu knpa y bun?

2 Các câu trả lời

periksa langsung bun waktu aku juga gt ,, katanya kecapean dan harus bedrest 2mnggu gak boleh ngapa2in cuma boleh tiduran saja ditambah mnum obat penguat janin

coba di priksakan lebih lanjut bun, takutnya knapa2 sma janin nya, mudah2an sehat2 ya bun . 😘

6y trước

aamiin, makasih bunda