Keluar flek

Bun shring dong saya hamil 5 weeks td pagi kekuar flek coklat tua 2 tetes dan sempat wrna merah 1 tetes tp trs berhenti. Dan perut tdk sakit. Apakah berbahaya? Itu tanda apa y

1 Trả lời

flek bun itu namanya dan jelas bahaya meski ga ada keluhan sakit. sok di periksakan ke dokter kandungan di usg biar dapet penanganan tepat.

2y trước

pa usg kata dokternya gmn bun? krn sih kalau flek gtu emang bener" harus bed rest gaboleh lakukan aktifitas apapun. obatnya di minum ya bun, banyak² berdoa juga.