Sakit perut bagian bawah

Assalamualaikum bun mau tanya Aku kan baru hamil pertama,sekrg udh 36week ,cuma dri kmaren n td pagi sering skit bgiaan bawah perut, tpi aku anggep biasa Dan td aku skit lg bgian bawah perut,aku buang air kecil ,kluar kya serat" darah kya datang bulan,trus flek merah, coklat It bahaya gg bun Apa lngsung periksa ?tp suami lg kerja#jangandibully #

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam. Bisa juga tanda persalinan bunda. Coba di hitung jg kontraksinya bunda. Datang ke bidan/ dokter terdekat untuk cek, barangkali bunda sdg dalam proses tanda2 persalinan. Krn klo iya berrarti termasuk prematur krn UK kurang dari 37 minggu. Smoga sehat bunda dan babynya💙

waalaikumsalam, baiknya mah tetep diperika bun ke dokter atau bidannya biar lebih pasti aja sama kondisi kehamilannya, soale kalo lahiran di uk kurang dr 37 week termasuk prematur.