batuk

Pagi bunda Obat batuk yg aman buat bayi 4 bulan ap ya,ank ak baru 4 bulan batuk pilek g'sdh". Udh d'bwa k'dokter 2x tp sm aj Boleh donk saran'y bunda biar batuk bayi bisa reda dan kl malem hidung'y g' mampet kasian liat'y Mksh bunda

1 Trả lời

Pakai AC bun?

5y trước

Nah kalau saya krn AC bun. Jatuhnya jd alergi dingin. Udh 2bln lbh batuk. Apalagi kalau pagi. Dan udh 4x k dokter (bukan dokter abal2 yah).. kalau lbh 2 minggu batuknya, hrs jd prtanyaan. Tp kalau awal, cba sering djemur pagi, dioles transpulmin bun...