flek hamil muda

kepada bunda yg sudah berpengalaman. saya ingin bertanya, saya sedang hamil muda, tp tadi pagi saya mengeluarkan flek coklat, dan darah bau amis darah tetapi berwarna coklat dan keluar nya hanya sedikit. apakh itu berbahaya? apa pertanda keguguran?

14 Các câu trả lời

waktu hamil muda aku juga sama bun, awalnya ngflak, brapa hati kmudian kluar darah kaya haid, pas di priksa awalnya di prediksi ke guguran,, pas di rujuk ke rs lain,, ternyata bayinya sehat,, trus suruh badrest 2 minggu,udh gak pendarahan lg, bulan brikutnya pendarahan kluar,, as di priksa melalui vagina ternyata ada polip di dinding rahim yg mengakibatkan pendarahan dan sisa flak kecoklatan.

4y trước

sama aq Skarang Hamil Udah Jalan 3 Bulan Masih Mengeluarkan Darah Bun Dtitanya Sama Dokter Nya Katanya Gak Ppa

Bun pastikan dlu ke bidan atau rumah sakit dengan poli kebidanan biasanya nanti ditanya keluhan nya macam apa bunda jgn negatif dlu pikirannya positif dlu aja saya punya teman dia mengeluarkan flek dan langsung di infus selang beberapa Minggu keguguran yg penting bund Konsul dlu ke bidan /es y bun

langsung periksa saja bun biar aman.. saya hamil pertama (pada uk 11week) ngalamin flek awalnya cuma berwarna coklat krna terlambat diperiksa flek jadi banyak seperti mens dan setelah di usg ternyata harus di kuret krna kondiri rahim sdh tdk bagus

sama bund....aq jg baru 3 hari yg lalu kluar flek alkhamdulilah stlh ke bidan di ksih obat trus istrhat skrg udah g kluar flek..

langsung cek bidan bun... dulu aku hamil 6w keluar flek, bskannya cek katanya kecapean... semoga calon baby bunda engga knp2 ya...

bisa jadi bun... karena saya bulan januari kmarin juga begitu ... sebelum keguguran

lgsung ke dokter kandungan aja Bun buat di cek semoga dedek nya g knpa2 aamiin

Periksa aja kedokter bun, biar tenang.. trs bunda banyakin istirahat ya

sbagian bumil emng ada yg ngalamin gt bun..tapi kbtulan ak gk..

duh bun cepet2 d periksa ya bun dan semoga de utunya sehat ya