ada darah coklat

Bun mau nanya aku sedang hamil muda jalan 1bulan setengah tdi pagi ada plek coklat dikit di daleman aku itu plek apa yaa mohon pencrahannya

18 Các câu trả lời

kalo saya selama TM1 pernah flek coklat sampe 3x. tapi, selama baby tumbuh besar dan gaada kram2 banget apalagi keluar darah, kata dokter saya itu cuma bawaan darah bekas haid lama yang ga keluar. atau, karena efek makanan juga. atau kecapekan juga bisa. jadi, saya pernah makan cempedak, ubi oren, dan sambel agak banyak, jadi lah besoknya langsung coklat, tapi kalo habis itu saya bedrest buat tiduran aja 1-2hari besoknya udah flek putih lagi. kalau selama coklatnya kaya coklat aja ga pake darah merah kata dokter saya gausah takut...intinya itu...

4y trước

Oh gt ya Bun... Sy kmrn juga sempet flek coklat, kering, pas lg di tempat kerja. Khawatir, karena gak bs cuti trs. Tiap pulang kerja lgsg rebahan aja sampe pagi. Ternyata karena makanan jg bs ya, sebelumnya saya makan ubi kuning. Hehe

Segera ke dokter kandungan bun. Jangan lama lama. Kalo bisa hari ini langsung. Takut ada apa apa sama baby nya. Trus bunda jangan banyak gerak, jangan cape cape, bedrest

𝙸𝚜𝚝𝚒𝚛𝚊𝚑𝚊𝚝 𝚋𝚞𝚗. 𝙺𝚕𝚘 𝚋𝚎𝚕𝚞𝚖 𝚜𝚎𝚖𝚋𝚞𝚑 𝚕𝚊𝚗𝚐𝚜𝚞𝚗𝚐 𝚄𝚂𝙶

Aku sekarang hamil 9 minggu bund Aku juga pernah ada flek coklat pas hamil segitu bund , pas aku periksa puskesmas , sama dokter disuruh istirahat dulu..

langsung cek bun. aku kemarin pernah flek cokelat jg lgsg usg. disuruh bedrest total dan minum obat penguat. jangan anggap sepele flek ya bun :)

4y trước

Oke makasih bun sarannya🥰

Istirahat total aja bun. Klo sehari masih flek periksa aja ke dokter. Banyak mibum air putih. Bismillah semoga gapapa

Klo cm flek segaris gtu gpp itu penempelan embrio ke rahim kita mom.. jangan flek merah banyak2 itu bahaya..

4y trước

Flek artian coklat2 gtu ya bun.. nah.. sebaiknya jangan berhubungan badan dulu bun.. karna hamil muda vagina kita sensitif jdi muda terluka.. bisa aja yg flek dinding vagina kita.. klo tkut sebaiknya cek dokter ya..

Aku juga pernah flek bun du usia 7 week langsung periksa , di suruh istrahat gk boleh kecapean

Istrht bedress ya bunda.. Jgn ngpa" in dulu.. Bnyk minum air putih,.

Coba istirahat aja bun. Tp klo Mash keluar flek cek dokter aja