Hamil TMT 3

Pagi bunda..mau tanya niih..adakah disini yg masuk TMT 3 dan sulit sekali tidur ? sampe baru mendekati subuh baru bisa tidur.Adakah saran biar bisa tidur ?? Padahal udah dibikin capek buat beresin rumah,bersih" rumah,yoga malem hari tapi tetep susah tidur ☹️

28 Các câu trả lời

Aku bund, tpi aku pake bantal hamil jdi enakan tidurnya sambil di kelonin suami kwkw

5y trước

Klo darurat susah bund, tengah malam ke salon kwkw

Aku juga susah tidur Bun,,kalau malam.dan badan rasanya sudah pegel semua ..

5y trước

Iya bund..need spa pregnancy huhu

aku jg kadangs ering begadang bun . jam 12 mlm br bs tdur.

5y trước

Mending bund jam 12 saya jam 3 or mendekati subuh baru bisa tidur bund

Tm2 udh nglamin🖐🖐 Gw jg gk ngerti kudu piye. Huhu

5y trước

Walah bentar doang ya bund. Aku tidur siang bisa 3-4jam wkwk tp malemnya gak bisa tidur wkwk

Normal. Ganti jam istirahat dr malam ke siang tdk apa2

5y trước

Siap bund. Terima Kasih 😊

Saya tm 3 bun.. kdg enak kdg susah sih klo saya bun

5y trước

Siap bund,kita nikmatin sama-sama yaa 😊

Aku juga bun Heheehe Kadang jam 2 baru tdr Hehehe

5y trước

Iya hehe

Iya bun,saya menjelang subuh baru nyenyak tidurnya

5y trước

Huuaa tosh bund sama wkwk

Akuu bunn. Klo dh mau subuh baru bisa tdur

5y trước

Wkwk sama bund

Aku tmt 2 aja udah susah tidur bun 😢

5y trước

Wkwk ada hp malah tambah gak bisa tidur bund