Bayi susah tidur

Bunda yg baby nya alumni April ada yg sama gak baby susah banget tidur? Seringnya dari tengah malem sampe subuh bahkan pagi baru tidur. Kemaren malah dari maghrib, jam 3 pagi baru tidur. Sekarang baru 1,5bulan. Bahaya ga ya bund? Dan gimana solusinya, bingung banget 🙏

2 Các câu trả lời

Sm bun bayi sy jg gitu 🥹 tidurny cm sebentar2 hobi ngulet2 tiap detik ngulet🥲 ky ga tenang tidurnya

1y trước

anakku juga gitu bund sering banget kebangun dari tidur nya karna kebanyakan ngulet, jadi kalo waktu nya tidur anakku aku bedong biar anteng . Alhamdulillah nyenyak

ini bund smaan Kya bayi aku..LG d fase ini Masya Allah nikmat bgt jadi ibu baru..

1y trước

iya betul bund, d tmbh LG usia segitu si bayi ada aja dramany skrg pilek mmpet nafasny mpe bunyi,pup jg jarang..tp skrg Alhamdulillah engga