Hamil TMT 3

Pagi bunda..mau tanya niih..adakah disini yg masuk TMT 3 dan sulit sekali tidur ? sampe baru mendekati subuh baru bisa tidur.Adakah saran biar bisa tidur ?? Padahal udah dibikin capek buat beresin rumah,bersih" rumah,yoga malem hari tapi tetep susah tidur ☹️

28 Các câu trả lời

Sama bun, jam 3 subuh keatas br bisa

5y trước

Sama bund. Sabar ya bund

Sama bun.mlh kadang smpe pagi gk tdr

5y trước

Kemarennn saya gak tidur blas bund sampe pagi..baru bisa tidur jam 7 pagi itupun kebangun jam set.9 pagi 😖

Saya begitu juga. Susah tidurnya.

5y trước

Sama bund..sabar ya bund 😔

Sambil istigfar bun

5y trước

Sudaah bund

Saya bun 😁

5y trước

Sepertinya klo hamil tua keluhannya emang bgtu bun 😅. Susah tidur mlm, gampang cape, trus klo pagi-siang mw nya tidur terus 🤣

Sama bun😐

5y trước

Senasib ya bund 😔

Sam bun

5y trước

Sabar ya bund 😔

Sm bun sy juga begitu malah skrg hampir tiap mlm sy ga bs tdr sdgkn suami ud tdr dluan kdg suami ud merem aj sy suka msh ajk ngmg bun hahaha tdr paling bs jam 3an tp ttp bs bangun pagi

5y trước

Kok persis kayak saya sih bund tiap hari gitu..ditinggal tidur suami dan sll ngusilin suami kalo udah tidur duluan..tidur jam 3 bangun subuh wkwk kirain saya doang bund