Anak susah tidur

Haii bund mau nanya niih, anak aku 1bulan 15hari, dia susah bngt tidur, melek cma nangis, trus harus sama susu trus. Malem begadang sampe subuh, siangnya susah tidur. Siapa tau bunda pada punya saran..

1 Trả lời

ini pengalaman aku yah Bun aku jga kemarin2 sempet gtu2 anaku begadang terus nah suami nyaranin pake bawang merah sama minyak telon di barulin ke punggung sama perut nya karna kan pasti kembung tuh nen terus Alhamdulillah abis itu dia kentut terus anteng tidur gak begadang lagi biasanya begadang terus sampe kadang aku kesel terus nangis

1y trước

di lembutin dulu terus campur sama minyak telon nya