diare

Pagi bunda, mau tanya bun bagi yg pnya anak baby tlg dibantu. Adakah yg prnh ngalamin baby nya diare? Ciri2 nya gmn ya? Trus selain kedokter adakah yg tau obat alami nya? Krna sy gk tega klw dia harus mnum obat dari dkter

2 Các câu trả lời

Kalau anak saya dulu ya bund,, Demam tinggi selama 2 hari, Bab cair sehari sampai 7X (tanpa ampas), Waktu itu diresepkan dari dsa'nya interlac probiotic drop,darya zinc + vitamin racik utk pemulihan bund,, *untuk bayi dibawah 2 tahun biasanya tidak akan diberi obat utk menghentikan diare bund,tapi suplemen utk mengurangi diare sedikit demi sedikit, Kalau anak bunda baru diare sebaiknya segera dibawa kedokter bund,,

umur brapa ? masih asi ?

5y trước

Mksh infonya bun