diare

Bun ada yg pernah ngalamin diare gk sih selama hamil, obat alami nya apa ya bun yg manjur? Ada yg punya pengalaman gk?

8 Các câu trả lời

daun jambu biji yg msh muda bund,,di parut atau di blender jg bisa,,,d minum airnya,,agak sepet sih..tp insha allah manjur,, Atau coba search obat alami diare buat bumil

Saya waktu uk 32w bun diare seminggu.. Mnum obt dari bubid gk sembuh sembuh...sampai lemes saya....smnggu kmudian baru sembuh

Saya dulu disaranin makan pisang yg banyak sama minum air sayur bening bun sama dokter kandungan.

Q duku jg gt bun waktu T- pertama, saya dikasih obat buscopan dari dokter kandungan

Coba aja Konsul dulu Bun jangan sembarangan minum obat klo bukan dari dokter

Oralit bun, saya pernah diare dan dikasih obat itu dari puskes

air anget kasih gula dan garam bunnn...

Priksa kan aja bund