promil

Pagi bunda disini ada yg sudh berhasil ikhtiar kurma muda dan madu akhirnya positif hamil .. klo boleh tw belinya dimna dan merek ap ya.. sya lgi promil dan bingung hrus ikhtiar sma ap lg ..

2 Các câu trả lời

Aku bun, tapi agak lama.. sekitar 9 bulan rutin minum sepasang madu FH, serbuk kurma muda & majakani utk kebersihan miss v.. Alhamdulillah di bulan ke-10 aku telat haid 12 hari aku TP positif.. Aku beli paket promilnya di ig @beepinkyshop bun.. Semoga membantu..

5y trước

Iya bun, aku hamil pertama ini..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429