Seputar promil

Bun mau nanya donk promil yg bagus&cpt promil ap yh? Udh cba ikhtiar kemana mna blm dpt hrs 2

2 Các câu trả lời

Sdh konsultasi am SpOG blm ?? Gmn hasil tea kesuburan bunda sama pak suami ?? Hasil tes darah bunda ? Hasil tes analisa sperma suami ? Malo biasanya ga mumungkinkan untuk jalan alami SpOG ku dlu saranin inseminasi ... Alhamdulillah rtin promil 11 bulan isi