promil

Ada yg promil sari kurma madu tj,,apakah ada yg pernah promil ini bun dan berhasil positif

5 Các câu trả lời

Saya promil macam-macam Bun. Sudah beli jamu herbal banyak berhasil. Saya coba Tapi mungkin rejeki saya bukan Bun. Jadi Saya minum obat bidan mastamin minum 5 butir alhamdulilla berhasil

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Promil saya mcm2 kok bun Buah zuriat Folavit. Ever E Alpukat Kecambah Madu asli Sari kurma Susu prenagen

4y trước

Di beranda sya ada semua bun. Trus saya dikasih dokter folavit yg 1000mg Alhamdulillah isi

Sya pakai madu tj nya barengan sm bkin riimpangan jsr dr zaidul akbar

4y trước

Amiinn semoga bulan depan positif bun

dicoba pakai folavit sama ever e aja bun

4y trước

Iya bun makasi😊