gimna cr naikin bb janin

pagi bunda" cantik mw tanya nih.... aku hmil 8 bln dan bb jnin ku bru 2 kg. kira" nanti pas lahir bb nya bisa nympe 3 kg lbh gk?? soalnya aku tkt bb nya klo pas lhr kecil. trs gmna cranya naikn bb janin

9 Các câu trả lời

banyakin makan buah sma sayur bun. boleh di jus atau jd cemilan. hindari mkn an manis2 terlalu yah kan naikin BB janin hrs sehat gak cma pake gula ajah

makan ice cream merk campina bund..bnyk mengandung susunya..itu saran dr dokter kandungan sy dlu wktu bb janin sy masih 2,4 kg di usia 8 bln

bisa Bun, diusia 9 bulan banyak makan dan ngejus bun banyak asam folat nya. misalnya alpukat

InsyaAllah bisa naik kok bun, sering makan dlm porsi kecil, ini utk perkiraan nya

es krim atau es sirop manis 😊 kuranginsaat bb bayi udah pas bun

q usg 32w bb ny blm ada 2kg mlhan kt dokter si normal..

minum es dn manis

minum es bunda