bb susah naik

bun aku skrg hamil 5 bulan pas 2 bln bb ku 48 kg ..trs pas 3 bulan turun jadi 47 kg sampai skrg 5 bln bb ku masih 47 kg..minta saran dong bun gimana ya buat naikin bb nya ?

10 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Bunda bisa baca selengkapnya di link ini ya Bunda. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/berat-badan-turun-saat-hamil/amp Semoga membantu

5y trước

Ya bun ..itu postingan lama Saya udah lahiran skrg baby udah 3 bulan ..terimakasih jawabannya 😘

banyak makan yg manis manis bun,susu hamilnya minum 2 kali sehari makan ice cream yg nnyak kandungan susunya,aku malah susah ngendaliin bb waktu hamil bun

Kmrn aku persalinan bb ku 50 kg mlh bun tpi alhamdulilah bun bisa normal n berat bayiku 2,7 sehat

aku juga sama bun... dari 3bulan sampe 5 bulan bb ga naik...

Sma bund aku skrg 25 week ttep aja 56kg dr masuk tm 2..tm 1 turun 2kg

Gpp bun, yang penting BBJ normal. Saya hamil 9bulan aja 45kg

4y trước

Normal tu bun. Terakhir saya USG 18week juga 260gram kok di bidan

Sama bun aku juga 4 sama 5 bulan bb 48

Apakah bunda masih merasakan mual

Minum susu hamil bun