sedih

pagi bunda ,boleh curhat sedikit gk ..kehamilan ku menginjak 33 week .dan aku n suami jarng sekali hb .suami minta duluan itu jarang sekali .klo aku gk duluan yg minta .katanya kasian lah ..pdhl alhmdulillah aku msh mampu bun .smlman aku gk bisa tidur .karna aku udh sering liat suami lakuin on**i sendiri .klo aku udh tdr .pdhl kdng aku cm pura" tutup mata .sedih bun .rasanya nangis aja .aku harus gimna bunda ....perasaan aku gak iklas .knp suami ky ituh .apa karna sekrngaku gendut dlm usia kehamilan ku jd dia udh gk nafsub .beri aku motifasi bunda ..agggar aku bisa berfikir positif ? .smlm gk tdr karna abis liat sumai ky ghgituh

17 Các câu trả lời

Coba diobrolin sama suami, bund Kalau bunda dan suami muslim, onani sendiri itu dosa hlo bun.. yg halal kalau onani dg bantuan istri.