sedih

pagi bunda ,boleh curhat sedikit gk ..kehamilan ku menginjak 33 week .dan aku n suami jarng sekali hb .suami minta duluan itu jarang sekali .klo aku gk duluan yg minta .katanya kasian lah ..pdhl alhmdulillah aku msh mampu bun .smlman aku gk bisa tidur .karna aku udh sering liat suami lakuin on**i sendiri .klo aku udh tdr .pdhl kdng aku cm pura" tutup mata .sedih bun .rasanya nangis aja .aku harus gimna bunda ....perasaan aku gak iklas .knp suami ky ituh .apa karna sekrngaku gendut dlm usia kehamilan ku jd dia udh gk nafsub .beri aku motifasi bunda ..agggar aku bisa berfikir positif ? .smlm gk tdr karna abis liat sumai ky ghgituh

17 Các câu trả lời

kalo aku malah sebaliknya bun , usia kehamilan aku 37w suami suka minta terus kadang aku nya bilang gak mau terus kadang suka kaya gak bergairah gitu apa karna udah engap kali ya , tapi disisi laiin kepikiraaan juga dosa banget pasti , tapi suami gak marah si cuma bilang yaudah iya , kalo abis bercinta suami pastii ciumin perut dd nya si trus ajak ngobrol , tapi aku sukak baca baca artikel gitu kalo udah tm 3 emg udah kurang buat bumil

udah bun ..udh aku bicarakan gak cm sx 2 x .sampai kadng dia ktdran .aku bangun .lngsung aku poto" itu bekasnya biar dia gk bisa ngelak .nyampek aku nangis .dia cm minta maaf .sedih bun .nangis aja .smlman gak tdr mikirin suami .apa aku kurang menarik lagi sekrng .karna gemuk .tapi gak kok kata dia.ya allah ..positifkan pikiran ku 😢

5y trước

Bunda yg sabar ya. Sbg sesama perempuan aq tau rasanya, saya juga pernah ngalami.🙁 Sakit banget ya bun rasanya. . Cuma gara2 aq kecapek an ngurus anak, aq tidur duluan alesan nya gk berani bangunin. Memenuhi hasrat suami kan gk harus berhubungan bun. Banyak cara lain kog bun selain HB. Yg penting sep***a suami udh kluar dia udh lega. Sekarang suami ku malah lbh sering tk buat puas biar dia gk on**i sendiri. HB sich iya, cuma jarang2 liat keadaan klo anak pas gk rewel.

Coba bunda tarik perhatian suami bun, misalnya sebelum tidur pake pakaian yang disukai oleh suami, memakai wewangian.. Coba lemah lembut kepada suami dan tanyakan apa yang dia inginkan... Sebenernya diusia kehamilan yang sudah 33w itu lebih bagus untuk sering berhubungan suami istri loh.. Baik untuk proses persalinan nanti...

Sabar bun,mungkin suaminya tkut anaknya knp",sebaiknya ditanya baik". Soalnya pikiran calon ibu dan calon ayah beda",aku pun gitu suami lbh protektif sma anknya yg msh dlm kandungan,tp klo pngen HB dy minta sndiri sama aku wlpn tanpa penetrasi gmn cranya biar bisa puas. Semangat ya bun mikir positif aja😊

klo buat q mala seneng gk berhubungan bun soalnya s lagi hamil vagina juga rasanya gk nyaman dan suka nyeri di bagian vagina jd seneng klo gk diajak hb. lagian suami juga sayang anaknya yg dlm kandungan. karna kita mendapatkan anak ini jg gk muda musti nungu 3tahun jd suamiku sangat berhati2.

Sy dri mulai hmil nafsu agk berkurang skrg hml 17wk mlh nafsu x jg gk kyk dlu lgi sy blg aj ke suami slm hml kok nafsu ku brkurang ya, jd mgkn suami ngrti jd egk prnh mksa cmn kdg ksian aj.dia mlh main hp gems aq biarin aj yg pntg jgn chtn sm cwek lain aj bun.

Aku tau rasanya bun... krn suami ku prnh kaya gt sx.. krn wkt itu terakhir HB perut aku kram jd dy gak berani minta... tp stlh aq obrolin alhamdulilah skrg rutin HB wlpun aku gak bs klimaks krn tkut kram .. yg pnting suami gak onani sndiri 😣

33w jangan HB bun nanti ngrangsang kontraksi lho, tanya donk suaminya kenapa gak mau hb, kali aja krn kwatir kondisi baby. Jangan d pendem sndiri atuh n malah bertanya2 k orang lain, rumah tangga itu yg plng penting keterbukaan. Biar harmonis.

5y trước

Syaa cm ngingetin krn pengalaman saya kmrn saya smpek harus suntik maturasi paru2 krn kontraksi dini, dan itu bukan konpal. Disarankan hb jk sudah 36w keatas. Maaf ya, saya jg gak asal bicara.

gpp Bun tegur aja . kalau gak suka lihat dia begitu. kalau kamu pingin bilang aja aku layani . terus juga tanya alasan nya knpa begitu suami nya.

Coba diobrolin sama suami, bund Kalau bunda dan suami muslim, onani sendiri itu dosa hlo bun.. yg halal kalau onani dg bantuan istri.