Tentang kesehatan

Pagi bund bagi pngalaman x pnk tlg sya pas hamil 6 bulan tgn sya k2 x kiri dn kanan udah mulai sakit smpe sekarg lahiran umur anak 3 minggu sakit x tu daerah jari2 ky sesemutan tp bgua jari manis tengah dn telunjuk klo bgian lengan x pokok x sakit ky smpe ketulang ada kh yg pernah ngerasain x dn obat x apa ya soal x di kasi obat sudah cream olesan smpe salonpas koyo bnyk bget tiap hri x dipke tlg ya kasi info x mksh ??

3 Các câu trả lời

Klo sy skrg hamil 22w dah terasa kesemutan tangan kananq..tp kt dokter gpp sih krn hormon aja.nnt klo dah lahiran jg hilang.klo hbs lahiran msh berasa sakit coba bunda cek kolesterol aja

maaf bunda "pnk" itu apa ya?