tidur terlentang

pagi bun,, tnya donk bun.. usia janin 15week stiap tdr lbh enak terlentang tpi aq brusaha miring kanan atau kiri bun.. tpi klo dh tidur gx sadar kdng aq sering terlentang.. gmna ya bun.. knpa mlh nyaman terlentang.. worry tkut janin knpa2 sih ? jwb donk bun.. bhya gk?

21 Các câu trả lời

Mulai dibiasain aja bund. Soalnya selain bahaya buat ibu bikin sesak napas jg kasian dede bayi gk dpt oksigen cukup. Caranya bunda tdr miring ke kiri diganjel bantal punggungnya. Gpp klo blm biasa tp gda salahnya biasain diri. Krn klo udh tm3 itu udh g boleh tdr terlentang. Kasian ibu dan dedenya.

Kenapa" sih gak bun, cuma nantinya lebih sering sakit punggung aja kaya aku, krna beban berat janin di tahan punggung, aku biasanya cari posisi nyaman aja kadang kanan kiri atau terlentang, tp gk lama trlentang nya

Belakang badannya coba dikasih bantal atau guling bun waktu tidur miring. Coba dibiasaain dari skrng aja. Saya juga suka ga sadar tau2 udah terlentang pas bangun. Selamat mencoba bun

Usia trimester pertama mash ngk pa" bund,,,kalo udh masuk ke trimester kedua mending dibiasakan ke kiri bunda..😊😊 biar aliran oksigen dan asupan drah /makanan lancar ke dekbay..😊

Wkwk kirain aq doang.. Aq jg gitu ko bun.. Udh miring pas kebangun lg trlentang, miring lg trlentang lg 😂😂 tp nnti mh klo dah gede perut nggk ko ktny pasti lbih nyaman miring..

gpp bun yg pnting nyaman q aj 29 w msih suka tdur telentang tpi gag lma pling 10 menit soal ny gag nyman jg klo udh besar gni msih tdur telentang

aku jg dulu gitu pas hamil. pas tidur miring kiri eh pas bangun mah udah terlentang aja, mau digimanain bun org ga sadar ya kan.

Gpp sih bun.. Aku selama ini tidur juga menurut kenyamanan aja. Kl posisi berbahaya biasanya juga rasanya gk nyaman koq

Aq dri awal hmil smpe skrg 19 minggu tidur nya terlentang trus. Krna udah kebiasaan jadi udah nyaman bnget

Aku jg gitu bun.. tp klo ngerasa pinggang sakit aja enak bgt tdur telentang. Klo dah enakan lama2 engap