tidur terlentang

pagi bun,, tnya donk bun.. usia janin 15week stiap tdr lbh enak terlentang tpi aq brusaha miring kanan atau kiri bun.. tpi klo dh tidur gx sadar kdng aq sering terlentang.. gmna ya bun.. knpa mlh nyaman terlentang.. worry tkut janin knpa2 sih ? jwb donk bun.. bhya gk?

21 Các câu trả lời

Gapapa sih. Tapi lebih banyakin tdr miring kiri aj bund. Karna lebih bagus

Aku udh 7buln kdang tdur tlentang ngkang2 gtu.. Ambl posisi nyman ja

Uasahain ke kiri biar asupan ke plasenta bagus

Kalo segitu masih gpp, tapi coba di latih biar gak kebiasaan

Saya jg bgt bun. Yg terpenting kaki diganjal bantal bun

Saya juga gitu, bangun tau tau telentang aja bun

Kalo masih kecil begitu gpp ko telentang

Gpp kya'y uk sgitu blm engap

senyamannya bunda aja sih

Sama kok bunda. 😀