hpl

Pagi bun, saya lg hamil trimester 3 Tp hpl dr bidan sma dr hasil USG jauh beda gmna yaaa??? Hpht tgl 5/11/18 , hpl bidan 12/8/19 dari hasil USG tgl 24/7/19 sudah lewat sehari ? Suka sedih tiap dtanyain sma kluarga kpn lahirannya... Kok gk kunjung lahir... ? Mhon solusinya dong bun ...

hpl
39 Các câu trả lời

Hpl bidan sudah bener. Yg tertera diusg dokter itu dia mau lihat kondisi babynya aja spt lingkar kpl dll. Yg hpl dr usg diabaikan saja biasanya. Krn sistem komputer di usgnya beda2 tiap RS/dokter.

Jangan dibikin pusing Bun bisa ditunggu 2 Minggu dari hpl bidan...di buat nungging dan sering jalan kaki..senam hamil buat merangsang pembukaan dan jangan lupa sering di ajak bicara

Kalau gak slh sih prnh liat pnjelasan dokter obgyn HPL itu diliat dari Usg di TM1 bun,klo qt sering Usg udh gak konsisten lg paling2 beda HPLnya sekitar 1 mggu atau 2 mggu dri Usg TM1.

5y trước

Sbr ya bunda biasanya gak jauh2 kok dri Hpht atau perkiraan bidan😊

Sya jga sma ko bunda.. Hpl usg 25 july, kalo hpl bidan 4 agustus.. Kunci nyaa sabarr, jangan banyak fikiraan, nanti kalo dde nya sudah waktunya ke luar pasti ko ke luar. 😊

5y trước

Bunda sudah terasa apa ?

Hpl bidan biasa bener bund soalnya dlu aku periksa dibidan hitungannya bener dan setelah aku usg dokternya selisi 1mingguan sm hitungan bidan

kalok menurut saya sih jangan trlalu panik bun, positif thinking aja mungkin yg bener Prediksi bidan. karna saya hpht bulan 11,perkiraan bulan 8 bund..

yg bener hpl bidan bun. kalo hpl usg itu bs berubah2 tergantung ukuran bayi, kalo bayinya gede hplnya makin maju. kalo bayi kecil hplnya makin mundur.

Klo dr rumus hitungan hpl d liat dr hpht bund. Tgl + 7, bln - 3, thn + 1. Bunda hpht 5/11/18 hpl 5 + 7, 11 - 3, 18 + 1. Brrt hpl bunda 12/8/19.

Sy juga Bun cuman semuanya hasil USG tp tetap beda,USG di bidan hpl22/11,USG didokter1 sama,tp terakhir kemarin USG waktu pendarahan hpl bulan Agustus

5y trước

😅 iyaaa kah bun??? Wahhh brarti bunda awet langsing yaaa ... Hhe ... Tp yg pnting dd nya sehat kn yaaa bun??? Jd bkin bingung yaaa klau hasilnya beda2 gtu bun ...

Sy malah GK ada yg nanyain karena perut sy kata lurus2 aja apalagi keseharian ketutup pakaian besar kadang malah GK kelihatan hamil