mencegah timbulnya gatal

pagi bun,mau tanya dan minta sarannya dong bun, saya hamil 18minggu tapi payudara dan bagian tubuh lainnya sering merasa gatal yg nggak bisa saya tahan, apakah bunda lainnya seperti itu ? dan apa ya bun obat nya atau yg bisa mencegah agak tidak lecet

8 Các câu trả lời

Ak jg gt bund.. Skrg uk 17w,sering gatal" aplg payudara.. Biasanya ak kasih bedak bayi/Minyak klpa biar gg kering klo d garuk bund

Dikasi minyak zaitun bun, apalagi kalo mau tidur karna kadang pas tidur tangan suka gak ngontrol garuk2 smbrgn

Kasih baby oil ) minyak zaitun. Gatal itu akibat kulitnya kering. Perbanyak minum air juga bun.

Iya bun Sm kdg jg gt payudara sya suka gatal dan agak keram Tp ini c normal bun

saya juga gitu Bun, kalo malem udah langganan garuk2 badan,

Wajar bun kasih minyak zaitun atau bio oil

klo aku dielus2 aja bun, entr ilang gtu

Sama bun sy juga ...