gatal payudara

mau tanya dong bun aku kan hamil 18minggu ko tiba2 gatal payudara ya ada yg sma gx ya ma aku

6 Các câu trả lời

iya bund. soalnya volumenya bertambah, jadi kulitnya ketarik gitukan, makanya menimbulkan gatal. Saya biasa pakekan freshcare klo udah ga tahan gtalnya

sama bun ak kehmilan usia 17 wk sering gatell bgt heheh apalagi kalau dibersih putingya pakek babyoil kotor bgt wkwk gitu katanya hormon bun

sama Bun, muncul kayak strechmark di payudara apa ndak ya? ukuran PD tbtb membesar,gatal,dan ada garis2 merah keunguan gt

2y trước

justru sya jg bingung d kasi ap tp klo d sni pra bunda ad yg rekomendasiin suru pke baby oil Bun tp aku prnh pake ttp aj gatel Bun aku jg gtu Bun ga sngja ke garuk cmn yg pntg jangan smpe trllu d garuk ny bun

iya bun sama sy juga, saya bersihkan sama rajin oles kan baby oil spy tidak kering

sama bun sy gatel bgt sm jd muncul kaya jerawat gitu

hehe aku malah awal2 trimester gatal nyeri