pendapat tentang pamali

Pagi bun,, bun ap pendapat bunda tentang pamali,, saya hamil mau jalan 7 bulan dan dari kmrin" pengen banget belanja perlengkapan baby, tapi kta suami nunggu bulan depan aja pas 7 bulan lebih karna pamali... Saya si kalau soal pamali ada rasa percaya dan tidaknya sih, jadi ikut"tan ragu juga kalau mau belanja sekarang. Tapi saya udah pengen banget belanja bun... Kasih saran dong bun ??

47 Các câu trả lời

Pamali, Bumali, Dekmali 😴

saya dr hmil 25w udh bli2

Lebih baik 7 bln aja bun

Gapapa sih itukan mitos

Belanja aja bun

Beli aja gpp

Pamalinya perjuangan msh panjang. Takut ditengah jln kandungan nya kenapa2 kan mubazir ,walaupun kpn2 bisa kepake. Bgtu si kta org tua. Aku si blnja prlengapan jalan 8bln