bayi tidur tengkurap

Pagi bun Apakah tdk bahaya tidur dgn posisi tengkurap gini, krn umur baby nya baru 3 bulan ?

bayi tidur tengkurap
51 Các câu trả lời

Anakku belum 40 hari bisa tengkurap sambil tidur bun. Hehe Langsung sigap saya balikin badannya lagi

tdak apa2, mlah bagus biar melatih paru2 pernapasan.. mlah bayi saya baru 1 bulan udah pernah di tengkurepin

5y trước

Bisa menyebabkan kematian mendadak.. blm boleh bund

Jangan bun, kalau tengkurap pas bangun sih nggak apa2, kalau tidur takutnya lengah..

Duh masih kecil bun,, bahaya.. Org dewasa aja dilarang loh tidur tengkurap,, apalagi tuh masih bayi

Bahaya bun, dalam islam pun tidur tengkurap aja di larang kok karna memang mengganggu pernapasan.

Jangan ditemgkurapin kl tidur krn itu bisa nyebabin kematian mendadak.. apalagi ga di awasi 😭

sebaiknya dibawah 4 bulan jgn tidur tengkurap ya bun, karna dpt menyebabkan kematian mendadak.

Engga bun anaku udh tengkurep dari umur 3 bulan hobinya jd tidur tengkurep

Klo dalam Islam , ini tidak baik Bun,, di benarkan saja posisinya , senyaman mungkin

Klo mnrt sy perlu di jaga j.. krn tkut ketutup pernapasannya.. selama byi nyaman g mslh

5y trước

Sy mngrti perasaan bunda 😀😀