bayi tidur tengkurap

Pagi bun Apakah tdk bahaya tidur dgn posisi tengkurap gini, krn umur baby nya baru 3 bulan ?

bayi tidur tengkurap
51 Các câu trả lời

Tidak boleh bunda.. tidak baik.. salah satu penyebab kematian mendadak pada bayi

Jgn terlalu lma bund,kasian ,dedekny mskipun dia mauny bgtu biasaiin tdr baring

Kasian bun blm bisa bolak balik sndiri mending dipindah posisi tidurnya

Jgn bun, rusuk2nya blm kuat. Takutnya susah nafas. Tlg dibalik ya.

Lebih baik dan lebih aman jgn bun.. terlentang aja..

Jangan bun.. Salah satu penyebab sids krn tengkurap lama bun..

Lebih baik di balikin Bun biar engga ganggu pernapasan

salfok dedenya gemesss bgtttt 😭😭😍😍😍

Gpp Bun bayinya mungkin nyaman bobo posisinya bgtu

Bahaya Bun, apalagi kalau lepas dari pengawasan