bayi tidur tengkurap

Pagi bun Apakah tdk bahaya tidur dgn posisi tengkurap gini, krn umur baby nya baru 3 bulan ?

bayi tidur tengkurap
51 Các câu trả lời

Kalo dia udah lancar bolak-balik sendiri sih cukup aman, tapi kalo baru bisa tengkurep belum bisa balik lagi, kita ga boleh meleng bun, sering2 dicek, soalnya posisi tengkurep itu mengganggu jalan napas. Sering dibalikin lg aja ya bun, dan kalo mau tdr malem mending sampingnya diganjel bantal atau guling biar ga tengkurep sendiri.

Cuma skedar sharing ja bund. Untuk lbh waspada. Ada anak dr tmn adik, usianya 4bln. Ngepasi ibunya kerja shift malam, dedeknya tidur sama ayahnya. Pas ayahnya bangun, posisi dedeknya tengkurep tp wajahnya ktutup, inalillahi dedeknya udh nggk ada. Waspada sids bund

Selama masih dlm pengawasan, dan bayi sdh bisa mengangkat kepala, boleh aj bun. Anak saya dulu jg gt. Tp selalu dlm pengawasan ya bun. Klo mau di tinggal2 baiknya di posisikan terlentang dulu.

Dikasi guling Bun... Jd mungkin dia gerah ya klo telentang.. posisikan dia miring, trs dpnnya kasi guling bayi biar dia peluk, jd ga sampai tengkurep gt tdrnya.

Salfok sm perlaknya, sm kyk punya sy, hehe Kalau tidur mending terlentang bun, bahaya klo tidur tengkurap, takut pernafasan terganggu. Takut kena SIDS jg bun,.

Kalau bisa langsung dibalikkan terlentang bun... Jgn kelamaan tengkurep walaupun itu cara tidur nya sendiri.. Kalau sdh terlelap sebaiknya dibalikkan

5y trước

Iya langsung balikkan bun, bayi nya bangun gpp

Anak saya jg sering gtu bund, tp lngsng saya balik tkut pernafasnnya terganggu.. Pling sering tdur miring, bahaya engga ya ?

Atutuu gemes🤭 jail aja bundany sring balikin bun takut ganggu prnafasannya , ap lg idungnya itu hmpir mo kttup🤭

Gaa baik tdr,tengkurep bun mau bayi maupun dewasa... Krn akan mengganggu pernafasan,dan lg menurut agama jg g baik

Kalo posisi tidur tengkurapnya lama mending d balik bun. Kasian napas nya bun. Kita aja kalo kelamaan megap"