haid

Pagi bukibuk jadi saya baru 2 bulan melahirkan sehabis 40 hari saya langsung KB selang 1 Minggu setelah KB saya keluar flek tapi lama2 darah nya malah makin bnyak dan selalu bocor kalo pake softek dan skrg sudah hampir 10 hari . suami selalu ajak kebidan tapi saya takut karna setelah seminggu saya lahiran saya dijahit lagi jadi skrg agak trauma ketemu bidan . Apa wajar ya karna sblmnya saya ga pernah haid selama ini pling lama 5 hari darah haid sudah bersih . Adakah ibu2 yg punya pengalaman seperti saya ? ??

1 Trả lời

Sama bun saya juga baru prtama kali suntik kb, stelah 1 minggu malah flek lama2 kayak haid, trus flek lagi, udah dari tanggal 31 juli sampe skrg saya flek bun. Niatnya saya kalo dah kelar 3 bulan yg suntik kb itu, saya gak mau kb lagi.