Solusi atasi gatal dan cegah strechmark ala Aku

Pagi buibuk milenial... Ada kalanya disini bukan cuma tempat buat nanya-nanya sih, sharing pengalaman yuk di banyakin ? Ku pakai produk ampuh ini buat atasi masalah gatal dan mencegah strechmark pas lagi hamil dan alhamdulillah it work properly on me.. Kalo kamu-kamu selama hamil pake apa??? Sharing yuk biar banyak calon ibu ibu muda bingung yg terinfokan ?

Solusi atasi gatal dan cegah strechmark ala Aku
99 Các câu trả lời

Ku pakai baby oil, senang sih sampai 7 bulanan ga ada strechmark tapi pas 8 bulanan mulai munculan sampai sekarang hpl tinggal seminggu makin gatel😭😭