Solusi atasi gatal dan cegah strechmark ala Aku

Pagi buibuk milenial... Ada kalanya disini bukan cuma tempat buat nanya-nanya sih, sharing pengalaman yuk di banyakin ? Ku pakai produk ampuh ini buat atasi masalah gatal dan mencegah strechmark pas lagi hamil dan alhamdulillah it work properly on me.. Kalo kamu-kamu selama hamil pake apa??? Sharing yuk biar banyak calon ibu ibu muda bingung yg terinfokan ?

Solusi atasi gatal dan cegah strechmark ala Aku
99 Các câu trả lời

Sesungguhnya aq ga pake apa2.. Dan gag muncul strechmark karena hamil.. 😊 Tapi bulan gag ada sterchmarknya lho.. Itu udah muncul duluan karena dulu pernah kurus, ke gendut bahkan sebelum hamil.. Oh ya SM nya gag di perut, tapi dibelkang paha, samping Pd. 😁

yes true aku juga beli mama choice itu. tapi Alhamdulillah selama hamil perutku aman aja shay dari stretchmarcks hehehe. kalau gatel diusahakan jangan digaruk garuk sih kata Mama aku. tapi ya tiap kondisi kehamilan berbeda beda sih ya shay😂😂

Kalo sy belum coba apapun bun dr hamil pertama sampe sekarang hamil kedua,karna alhamdulillah ngga ada smark yg mengganggu,paling sekitar paha sedikit dan warnanya putih serupa sama kulit dan ga pengaruh toh ketutup ini,jd cuek aja sy bun 😀

5y trước

Sama bun, muncul sm malah di paha yg emang membengkak disitu selama hamil kemarin 😆😆 waktu hamil aku ngasih minyak zaitun tp cuma di perut aja sih ga sampe paha. Sekarang yaudah deh diterima aja ada sm di paha, suami ga mempermasalahkan jg.

Saya cuma bio oil & bedak caladine yg warna hijau. Jadi bedak caladine saya pakai di seluruh tubuh saat gerah, cegah gatal biang keringat biar gak digaruk. Bio oil cuma saya pakai di perut, payudara & paha.

5y trước

Masama bun..

Aq juga pakai caladine cair , kmrn kata dokternya bisa pakai itu , dan kucoba alhamdulillah bisa wkwkw , pdhl itu persediaanya si kakak kalau biang keringat ternyata bisa juga untuj bumil hihihi

Kalo aku sih bun pake minyak zaitun alhamdulillah diperut nggak ada namanya garis" dan gatel karena strecmark ... Tapi gara" fokusnya diperut eh garisnya pindah di bokong sama paha 😂

Sama saya juga pake bio oil bun. Worth it banget 😊 pernah gatal² di tangan,kaki sama perut. Oles² bio oil beberapa kali udah ilang gatal nya. Bekas nya juga mau ilang

Sy jg pakai bio oil bun...tapi gak ngefek juga...malahan sekarang dikehamilan 7 bulan, gatalny makin menjadi2 terus muncul bentol2 merah di daerah stretch mark...

5y trước

Makasi ya bund infonya... Nnt cb sy cb dirumah bun, soalny gatel banget...jadi bertato2 deh 1 badan....😭😭

Saya di perut belum ada strect hamil sudah 29w 4 hari tapi di payudara aduh udah ada aja, gatau karena emang gatel juga atau karena membesar juga jadi melar deh 😂

5y trước

Iya bun sama, gatel pengen garuk terus

Ku pakai baby oil, senang sih sampai 7 bulanan ga ada strechmark tapi pas 8 bulanan mulai munculan sampai sekarang hpl tinggal seminggu makin gatel😭😭