hai bunda,, sharing yuk.. bunda selama kehamilan pake pelembab apa ya untuk mencegah strechmark?

1 Trả lời

kalo saya banyakin minum air putih, trus pake lotion aja bun buat diperut pinggang sama paha, soalnya pernah pake bio oil gasuka sama baunya trus krna dia minyak jadi lengket gtu dibaju, alhamdulillah sampe skrg gaada strechmark, yg penting kalo perutnya gatel jgn digaruk bun, buru2 dipakein lotion atau minyak buat strechmark