ga suka wangi minyak wangi

Padahal waktu sebelum hamil habis mandi atau setiap mau kemana2 harus bgt pake minyak wangi. Tapi pas begitu hamil jadi ga suka sama minyak wangi sampe pak suami pake aku suruh cuci lagi trus aku ancem kalo dia pake minyak wangi aku ga mau bobo sama dia alhasil pak suami juga jadi ga pernah pake minyak wangi ? trus kalo di tempat umum ada orang yg wangi nya semerbak bgt dalem hati langsung ngedumel sebel sama itu orang

1 Trả lời

Saya dulu gitu bun waktu hamil TM 1, setiap nyium bau parfum selalu mual malah kadang2 sampe muntah juga, jadi suami saya kalo pake parfum pas mau berangkat kerja harus diluar rumah 😁 pdahal sebelum hamil juga gk pernah absen pke parfum 😀