sya hamil 2 bln mual" terus

Padahal udh minum vitamin nye

28 Các câu trả lời

Vitamin gak ngilangin mual bunda.. Vitamin untuk melengkapi asupan nutrisi yg kurang dr makanan sehari2 yg bunda makan.. Biar bunda dan janin gak kekurangan nutrisi .. Ya maklum bun klo mual2 terus .. dinikmati aj setiap proses nya. Klo emg gak tahan banget bisa minta d resepin obat anti mual pas konsul ke dokter

Vitamin itu cuma ngurangin mual aja Bawaan itu bunn.nikmatin aja Parahan aku ,aku hamil ga suka yg asem2 makan rujak malah makin muall ahahah Makanya pas hamil makan rujak cuma sekali doang Tp mertua suka ngasih manggah mudaa. Tp ga aku makan ahaha Org ga kepengen yg asem2

Yah nm ny hamil y mual mu tah buuu ,, klo gmw mual jgn hamil ... Bersyukur aj bu itu nikmat jd s org ibu ... Byk ko ibu hmil yg mual jg ky situ .. Dn byk jg ibu yg pgn rasain mualny hamil tp blm beruntung ... Nh d syuukuri ajh yh nikmat ny

Vitamin buat bantu mencukupi nutrisinya bun, kalau buat mual biasanya ada obatnya sendiri. Tapi mual pas hamil tuh wajar, asal tetap diimbangi dengan makan yg cukup.

coba minum susu hamil bun.. saya kalau udah ngerasa mual minum susu Prenagen Vanila/coklat selalu hilang rasa mualnya.. kalau gak minum mual lagi

Disyukurin dan smngaat bunda, saya hamil udah masuk trmkedua masih muaal, dan pulang opname kedua kalinya karna dehidrasi

kdang mual2 jg bawaan bund wlwpun uda minum vitamin... asal msi bs makan msi normal2 ajah...

Dlu jga saya sma tm1 mual trus suami jga ikutan ngidam pas tm2 alhmdulillah mualnya ilang,

Wajar aja bund. Malah ada yg sampek 5 bln. Trimester 1 memang paling berat menurutku😂

Nanti ilang sendiri pas tm2 bun. Saya malah kebalikan, tm1 gak mual, tm2 ini mual mual