heran

Padahal sy gk prnh atau apalah komen2 yg bikin org jd skit sm omngn?ini gegara ada prktaan yg dangkat dan ada typo sdikit ajh, ya alloh tlong slh ngetik ajh sgitunya?komennya pedes2 apalgi klw sya slah bsar mngkn udh jd masalah, pdahal sfat mnusia psti adalah slh nya, nah ini cmn ktikan doang subhanalloh omngannya pdes2, pdhl sya ke org gk prnh gt aplg ngmong yg bkin gk enk, krna sy rsain klw digituin sakit? ?tapi alhmdlullah msih banyak bunda2 yg baik hatinya mksh yh bunda2,,, silahkan dprksa tulisannya tkt ada yg slh nnti komennya yg aneh2 lg? ?

2 Các câu trả lời

Sabar bun

5y trước

Iyah bunda pdhl klw misalkan gk ska sma posttinganku yg ada typonya gk usah dlht bun, nah ini jwbnnya mnykitkan😭gegara slh ktik😊😊