Hamil 5 bulan Hb 9.9 Hamil 6 bulan Hb 9.8

Padahal sudah minum ttd dan vit. C☹️

4 Các câu trả lời

Ttd nya diterusin ya bund … ditambah dengan protein dari daging dan telur yang cukup … Makan kurma juga bagus lho bund buat naikkin hB tapi makannya juga di batasi ya setiap hari nya supaya gak terlalu banyak gula juga … Jambu merah , buah naga juga bagus untuk tambahan .. sayur bayam … Semangat ya bunda …

10mo trước

iya bund, terima kasih🤗

saya malah 7 bund.. padahal udah sering konsumsi penambah darah dan juga apapun makanan yang menaikan HB.. tapi pengalaman saya lahiran pas HB 7.. Alhamdulillah sehat.. g mesti tambah darah dll.. beda pas nglahirin anak 1.. HB 11, sekian.. malah suruh beli darah 2 kantong..😔

aku 12 week 10.6 bun, kmrn 26 week drop ke 8.6😂 pdhl pas 10.6 udh minum ttd sehari 3x

imbangi sama makanan, sering2 makan daging merah kalau bisa.