Bumil tanya dong..

Minum obat Ttd bagus nya malam apa pagi ya.. HB saya di 9.8..

6 Các câu trả lời

sebenernya tidak ada patokan jam. semuanya sama.. cuma kalau efeknya mual, lebih enak diminum malam hari. sebelum tidur

3mo trước

oh ia maksh ya bun..

Aku malam Bun. Soalnya kalau pagi tiba2 pengen makan telur jadi penyerapannya terganggu ntar.

setau aku kalo misal minum pagi bikin mual, boleh di malem aja bund

3mo trước

oh ia bun.. maksh

Malam aja bun, pagi lebih baik untuk minum kalsium dan vit d3

3mo trước

rekomen vit yang bagus dong bun.. kmrn doktr gak ngasih vit

aku malam sebelum tidur bun minum nya

aku malem bun, kl pagi minum vitamin lain

3mo trước

hehe iya aku refleksnya kalo pagi asam folat bun