Kenapa sering pusing ya dok

Padahal sudah istirahat cukup tapi kepala pusing teruss , terus solusi nya gimana yah dok . Dan gimana cara hilangkan mual dan muntah terus di trimester kehamilan awal

2 Các câu trả lời

halo bunda, ini bukan apk untuk tanya ke dokter, tp utk sharing dg bunda2 yg lain.. kl mual, muntah, pusing di awal kehamilan itu normal ya bunda, krn hormon2 di tubuh kita lg naik.. jd krn ini hal yg normal & bukan penyakit jd dinikmatin aja yaa.. kl bunda periksa ke bidan/dokter nanti dikasih utk obat mualnya, tp ga buat menghilangkan mualnya, hanya mengurangi aja krn emg bkn penyakit yaa.. sehat sll..

coba bund cek lab. siapa tau hb rendak atau gmn