Bun facial wash (sbun cuci muka) yg aman buat bumil apa ya muka aku jrwtan sma brntusan smnjak hamil

Padahal semenjak hmil aku udh ga pke krim wajah ataupun facial wah tpi kok muka aku mlh muncul bruntusan ya , bkin ga PD klo dimuka bnyk bruntusan nya

17 Các câu trả lời

Gpp bun hormonal. Sy pas hamil muda jg gitu padahal ngga pake krim apa2. Biasanya sih bisa ilang sendiri trs nanti tiba2 muncul lg

aku pakai facial wash dari cethapil bund, trs pelembab nya pakai aloevera wardah. alhamdulillah bruntus nya reda dan menghilang

biasa itu Bun ,bisa juga bawaan bayi...aku mukanya mulus-mulus aja malah lebih bersih... padahal jarang cuci muka.

Normal bun, itu hormon... aku pakai wardah selama hamil, inshaallah aman aman aj.

2y trước

Kurang paham bun hehehe...

hi kak, kalo type kulit nya dry to normal bisa coba pake senka yg biru kak

kalau aku pakai sensation organik gt dan bisa di pakai untuk ibu hamil.

saya pake bening by dokter oky bun yang farian khusus ibu hamil