Baby Mau 5 bulan belum bisa tengkurap, ada yang sama gak bun?

Padahal saya sering bantu untuk miringkan badannya biar bisa tengkurap tp belum bisa sendiri untuk miring nya #bantusharing

3 Các câu trả lời

diajak rolling bund, yang dipegangin kakinya aja ,biar dia berusaha sendiri buat tengkurep, anak saya diajak rolling ga lama bisa tengkurep sendiri

1y trước

iyaa tapi yang dipegangin kakinya aja, jadi nanti biar bahu sama punggung dia yang gerak

sama bun anakku juga blm bisa. tp saya ajarkan tummy time

1y trước

iyaa bun sama, tp dibantu rolling aja kakinya

sudh d ajarkn tummy time kah

1y trước

sudah bun tiap habis mandi pagi saya aja tummy time