Koq belum louncing ya

Padahal hpl 3 september,tapi koq belum louncing bayiku,ya allah semoga besok pagi ada kontraksi aslinya,

16 Các câu trả lời

ak k dokter malm td. soalnya udh 39 nggak ada tanda2. terus ak tanya ke dokter, gimana klo blm lahir sampe 40 mgg. dijawab lah ya kita tunggu aja sampai 42 minggu, paling lama 42 minggu. gitu katanya... terus ak di usg, ternyata ketubanku cukup sampai uk 40 minggu aja, terus ak tanya lagi dong gimana klo nggak lahir sampai 40 mgg. terus kata dokter "nanti kita coba induksi dl"... semoga kita semua lahirannya lancar 🤲

1y trước

brrti besok kudu ke dokter bund...

HPL itu hanya hari perkiraan bund, bukan hari pasti. ada kok yg juga sampai 42 minggu baru lahir, yg penting kontrol teratur ke dokternya ya bund. semoga sehat selalu ya bund....

amin yarobalalamin...positif bun semoga cepat lahir dedek bayi nya sehat sehat mama n debay, diberi kelancaran amin

aku aja hpl 7 September dd nya masih anteng bgt,kadang sedih , kepikiran yg Laen udh lahir knp diriku blm ada tanda²mau lahiran😔

1y trước

sma bun aku jg hpl 7 september , blm ada tanda2 , cma ngilu2 dikemaluan , smoga sgera dpat gelombng cintaya bun

pagi sore coba jalan jalan bund... sama coba buka YouTube liat Vidio mempercepat kontraksi yg aman 🥰 semangat bund

sama bund hpl 2september tapi masih anteng,lagi coba pancing pake nanas semoga nanti lekas kontraksi🤲

1y trước

gpp bund, dijus,sudah konsultasi sama bidan,biar ada kontraksi

sama saya juga belum ada kontraksi apa apa malah disuruh konsul ke dokter kandungan

alhamdullilah bun hpl ku 5sep. udh lounching seminggu yg lalu lahiran normal...

Sama bun aku juga hpl tgl 3 skrng gelisah banget😞

1y trước

Aku besok rencananya mau ke dokter bun cek dulu kandungannya sambil minta induksi

sama bunda, semoga semua lekas mendapatkan gelombang cinta ya🥰🤲